赌博游戏

保姆赌博盗窃雇主:外媒称中俄元首达成重要共识 两国合作达到历史最高水平

2018-06-09 10:31:33 来源:赌博游戏 责任编辑:董磊

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:习近平指出,无论国际形势如何变幻,中俄始终坚定支持对方维护核心利益,深入开展各领域合作,共同积极参与全球治理,为推动建设新型国际关系、构建人类命运共同体发挥了中流砥柱作用。

参考消息网6月9日报道 外媒称,在中俄两国及多个亚洲国家举行领导人峰会的前夕,俄罗斯总统普京8日在与中国国家主席习近平会晤时说,对华合作是俄罗斯的一项工作重点,两国合作已达到历史最高水平。

据美联社6月8日报道,习近平则表示,中俄“始终坚定支持对方维护核心利益……共同积极参与全球治理”。

报道称,普京在北京受到了正式欢迎,然后与习近平举行会谈。美国国家安全战略把俄中描述成美国最大的对手,俄中两国则以承诺进一步扩大经济、政治和军事合作应对。

另据塔斯社6月8日报道,俄罗斯总统普京8日在与中国国家主席习近平会谈时指出,两国间的合作保持稳定,并达到了前所未有的水平。

报道称,普京在会谈开始时祝贺习近平再次当选中国国家主席。他说,同中国的稳定协作是俄罗斯最重要的优先任务之一。

普京还表示,莫斯科将在上合组织框架内推进俄中利益。

报道称,习近平指出,无论国际形势如何变幻,中俄始终坚定支持对方维护核心利益,深入开展各领域合作,共同积极参与全球治理,为推动建设新型国际关系、构建人类命运共同体发挥了中流砥柱作用。

报道称,结束在北京的会晤后,普京与习近平乘坐“复兴号”高铁从北京前往位于渤海之滨的港口城市天津。俄中两国的青少年冰球运动员将在这里举行一场友谊赛。

报道称,天津与中国首都相距约120公里,开汽车大约要1.5至2小时,而两位元首乘坐高铁只用了半个小时。习近平想借此展示中国在高铁建设和机械制造领域的优势。

普京7日在直播连线中回答一名中国学生的提问时说,他还没坐过中国的高铁,期待在此次访问中亲身体验中国在该领域的成就。他同时希望两国在高铁合作项目上作出决定。

据塔斯社6月8日报道,俄罗斯总统普京和中国国家主席习近平8日会谈后共同签署了两国联合声明。声明指出,两国将扩大和深化各领域的合作,开展高层战略对话,继续完善各项双边合作机制,将双边关系提升到更高水平。

声明指出,两国军队将继续加强战略沟通协调,完善现有的军事合作机制,拓展军事技术领域的相互协作,共同应对全球和地区安全挑战。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩?!敝行搜昙白陨?美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  8. 8“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  9. 9出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  10. 10北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  • 不撞南墙不回头。痛定思痛。动辄把独立自主、自力更生,说成是崩溃边缘,是多么轻率、可笑。 2019-04-16
  • 搭乘“互联网+”快车 美兰机场免税店业务蓬勃发展 2019-04-16
  • 搞好你成天说的国营企业,思想与用词停留在三十年前。 2019-04-07
  • 乌苏市:“扶贫鸡”助力精准脱贫 2019-04-07
  • 肖毅出席高速铁路项目对接座谈会 2019-03-21
  • 《车迹》—腾势“独孤求败” 2019-03-21
  • “6·18”网购画风清奇:花露水味酒、生发仪遭疯抢 2019-03-20
  • 海军新型潜艇、驱逐舰实弹训练首次曝光!导弹精准发射一招制敌 2019-03-18
  • 马伊琍庆幸文章逼自己走出舒适区:他说话难听但特别对 2019-03-04
  • 烂车先烂底!如何保护脆弱的汽车底盘? 2019-02-23
  • 日本鹿儿岛县樱岛火山大规模喷发 烟尘高达4700米 2019-01-15
  • 进不了朋友圈,身份认同难。 2019-01-15
  • 正心正念 爱国爱教 佛界楷模 2018-12-11
  • 独家专访演员孙淳 谈《琅琊榜之风起长林》幕后的故事 2018-12-08
  • 《中国教育报》电子版 2018-12-08
  • 468| 744| 914| 462| 752| 537| 51| 545| 708| 606|