赌博游戏

火炬之光2赌博:外媒关注:中方积极评价“特金会”成果

2018-06-13 09:23:51 来源:赌博游戏 责任编辑:李赛

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:中国外交部在美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩的历史性会晤结束数小时后发表声明说:“我们对朝美两国领导人作出的政治决断表示高度赞赏,对会晤取得的成果表示欢迎和支持,对有关各方为推动会晤取得成功所作努力予以积极评价?!?/span>

参考消息网6月13日报道 外媒称,中国12日称赞美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩进行的峰会具有重大意义,并呼吁实现半岛无核化。

据法新社6月12日报道,中国国务委员兼外交部长王毅对记者说,两国最高领导人“能够坐在一起,进行平等对话,这本身就具有重大和积极的意义,就是在创造新的历史”。

他还说:“希望朝美领导人排除干扰,建立互信,克服困难,就推进和实现半岛无核化、推进并建立半岛和平机制达成基本共识,迈出实质性步伐。”

另据新加坡《联合早报》网站6月12日报道,中国外交部发言人耿爽当天在北京例行记者会上表示,朝美两国的最高领导人能够坐在一起,进行平等对话,这本身就具有重大和积极的意义,就是在创造新的历史。中方对此表示欢迎和支持,因为这是中方一直期待和努力的目标。

耿爽表示,中方希望朝美领导人排除干扰,建立互信,克服困难,就推进和实现半岛无核化、推进并建立半岛和平机制达成基本共识。

他还说,中方正在密切关注形势发展,等到情况进一步明朗时,中方会在第一时间正式作出回应。

对于联合国安理会是否需要停止对朝鲜的制裁,耿爽表示,安理会通过的有关决议规定,须根据朝鲜遵守、履行决议的情况,视需调整制裁措施,包括暂?;蚪獬泄刂撇么胧?。

耿爽称,中方一贯认为,制裁本身不是目的,安理会的行动应支持、配合当前外交对话和半岛无核化努力,推动半岛问题政治解决进程。

此外据德新社6月12日报道,中国外交部12日说,中国支持美国和朝鲜两国领导人在新加坡历史性会晤后取得的成果。

中国外交部在美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩的历史性会晤结束数小时后发表声明说:“我们对朝美两国领导人作出的政治决断表示高度赞赏,对会晤取得的成果表示欢迎和支持,对有关各方为推动会晤取得成功所作努力予以积极评价。”

声明还说,此次朝美领导人会晤及其取得的成果,是向着上述目标“迈出的正确而重要的步伐”,符合中方期待。

声明说:“我们希望并支持朝美双方落实好两国领导人达成的共识,推进后续协商,进一步巩固和扩大成果,使政治解决半岛问题成为可持续、不可逆的进程。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩?!敝行搜昙白陨?美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星
  • 不撞南墙不回头。痛定思痛。动辄把独立自主、自力更生,说成是崩溃边缘,是多么轻率、可笑。 2019-04-16
  • 搭乘“互联网+”快车 美兰机场免税店业务蓬勃发展 2019-04-16
  • 搞好你成天说的国营企业,思想与用词停留在三十年前。 2019-04-07
  • 乌苏市:“扶贫鸡”助力精准脱贫 2019-04-07
  • 肖毅出席高速铁路项目对接座谈会 2019-03-21
  • 《车迹》—腾势“独孤求败” 2019-03-21
  • “6·18”网购画风清奇:花露水味酒、生发仪遭疯抢 2019-03-20
  • 海军新型潜艇、驱逐舰实弹训练首次曝光!导弹精准发射一招制敌 2019-03-18
  • 马伊琍庆幸文章逼自己走出舒适区:他说话难听但特别对 2019-03-04
  • 烂车先烂底!如何保护脆弱的汽车底盘? 2019-02-23
  • 日本鹿儿岛县樱岛火山大规模喷发 烟尘高达4700米 2019-01-15
  • 进不了朋友圈,身份认同难。 2019-01-15
  • 正心正念 爱国爱教 佛界楷模 2018-12-11
  • 独家专访演员孙淳 谈《琅琊榜之风起长林》幕后的故事 2018-12-08
  • 《中国教育报》电子版 2018-12-08
  • 768| 698| 511| 201| 192| 988| 683| 328| 188| 416|