2019-02-25 08:25:31 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:外媒称,奈飞并非只追随当地市场,而是力争让更多西方观众观看这些作品。比如,奈飞说公司准备将《流浪地球》翻译成28种语言,向190多个国家播放。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月25日报道 外媒称,奈飞公司购买了一部中国科幻片的播放权,希望吸引西方人了解中国影视剧。这部影片是中国电影史上票房第二高的影片。

据英国《每日电讯报》网站2月23日报道,《流浪地球》在中国取得了巨大成功,尽管2月5日中国农历新年开始才在影院上映,它已收获逾6亿美元的票房。

报道称,影片讲述了人类拯救地球免于被不断膨胀的太阳毁灭的故事,是中国电影史上第二成功的片子,仅次于《战狼Ⅱ》。

影片导演郭帆说:该片应当不会是中国今年推出的唯一成功的科幻片,2019年可能成为中国科幻大片元年,它并不仅仅只是一部成功的影片,而是意味着更多类似影片的出现。

报道称,因产值大大提高,加上中国电影制作人已经有能力完成特效,中国本应早就推出科幻大片。

报道还称,奈飞抢先买下此片播放权,其商业背景是:这个美国巨头正重金推广亚洲影视剧,2018年公司开发了17部亚洲最新原创剧。

可是,它并非只追随当地市场,而是力争让更多西方观众观看这些作品。比如,奈飞说公司准备将《流浪地球》翻译成28种语言,向190多个国家播放。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。