2019-02-26 10:11:20 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:受访学者分析,磋商有利于中国推动自身所需的改革,中国不怕跟美国公平竞争?!拔蘼鄞映械9室逦窕故谴又泄陨硇枰纯?,这些改革都是中国本来要做的?!?/span>

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月26日报道 外媒称,第七轮中美经贸高级别磋商结束。双方进一步落实两国元首阿根廷会晤达成的重要共识,围绕协议文本开展谈判,在技术转让、知识产权?;?、非关税壁垒、服务业、农业以及汇率等方面的具体问题上取得实质性进展。在此基础上,双方将按照两国元首指示做好下一步工作。

美方推迟对华加征关税

据法新社2月25日报道,中国国家媒体2月24日报道称,中美在华盛顿举行的旨在解决两国贸易战的谈判取得“实质性进展”。

报道称,官方通讯社新华社的这则报道也反映了美国总统特朗普的态度。在最近这轮会谈后,特朗普决定推迟有关3月1日对中国输美产品加征关税的举措。

特朗普2月24日表示,他对同北京之间的贸易谈判趋势感到满意,他宣布延长原定于3月1日截止的贸易休战期。

特朗普在推特上表示,鉴于贸易谈判取得“显著进展”,美国将会推迟对超过2000亿美元的中国出口商品提高关税。

特朗普在推文中写道:“我很高兴地宣布,美国在同中国进行的贸易谈判中就重要的结构性问题取得了显著进展,这包括知识产权、技术转让、农业、服务业、汇率以及众多其他话题。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。