2019-02-27 09:55:34 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:“我们会再举行一次峰会,一次签约峰会?!碧乩势?5日表示?!耙虼讼M颐悄芄淮锍尚?。不过我们非常、非常接近了?!?/span>

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 境外媒体称,美国总统特朗普25日表示,如果美中两国能够弥合现有分歧,那么他可能很快与中国签订协议。他说,协商人员“非常、非常接近”达成协议。

据路透社2月25日报道,股市25日上扬,因为特朗普24日表示,他将推迟美国就2000亿美元中国输美商品加征关税,并把达成协议的最后期限3月1日延后。

“我们会再举行一次峰会,一次签约峰会。”特朗普25日表示。“因此希望我们能够达成协议。不过我们非常、非常接近了。”

报道称,美国和中国的高级别谈判代表21日至24日在华盛顿举行磋商,旨在结束2018年中期开始的关税战。

特朗普称谈判取得了进展,因此不调高对中国商品的进口关税。

特朗普表示,“看起来”中方谈判官员将很快回来继续工作,以达成协议。

报道称,25日稍晚些时候,特朗普在“推特”中写道:“有关中国贸易协议(以及更多东西)的磋商处在推进阶段。两国关系非常密切。因此我同意美国推迟提高关税??纯辞榭龌嵩跹??”

另据香港《南华早报》网站2月26日报道,三名知情人士说,中美25日继续在华盛顿举行贸易谈判,试图为解决僵局中的棘手问题敲定一个协议框架。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。