2019-02-27 09:58:04 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:香港中文大学商学院副院长王家彻说:“(媒体的)报道因为将华为与安全风险联系在一起而看似负面,但也在某种程度上承认了华为是5G技术领域的全球领军者?!彼顾担骸盎锌赡芙;??!?/span>

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 港媒称,公关专家说美国对华为5G技术的禁令可能令这个中国品牌因祸得福。

据香港《南华早报》网站2月27日报道称,为了向盟友施压,美国要求它们不要使用华为的5G电信网络设备。这或许也帮助确立了华为公司在某些领域的全球领军者形象。

香港中文大学商学院副院长王家彻说:“(媒体的)报道因为将华为与安全风险联系在一起而看似负面,但也在某种程度上承认了华为是5G技术领域的全球领军者。”他还说:“华为有可能将?;?。”

报道称,该公司创始人任正非最近在电视上露面时感谢美国为华为做了“宣传”,还称特朗普政府的领导人为“大人物”。

任正非21日在接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)采访时说:“原本5G技术不为普通人所熟知,但现在这些大人物都在谈论5G,我们变得更有影响力了,也因此接到了更多合同。”

伦敦一家公关公司的创始人理查德·希尔格罗夫说,华为正在通过一种“魅力攻势”品牌战略为自己赢得青睐。

例如,该公司说,禁止华为参与5G就好像是“没有曼联参加的英超联赛”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。