赌博游戏

赌博罪量刑标准:北美票房|全女性阵容《瞒天过海:美人计》成票房大赢家

2018-06-11 17:33:08 来源:赌博游戏 责任编辑:王睿敏

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:这部影片是好莱坞继《捉鬼敢死队》之后进行的最新一次尝试。

p2508259902
《瞒天过海:美人计》电影海报

参考消息网6月11日报道   法媒称,《瞒天过海:美人计》中的女演员们在周末的票房统计中证明,她们清楚如何大出风头以及达到更多目的。据估计,这部新上映的神偷题材电影在北美斩获了4150万美元(1美元约合人民币6.4元——本网注)票房。

据法新社6月10日报道,影片的全明星阵容由一代影星桑德拉·布洛克领衔,并得到凯特·布兰切特、安妮·海瑟薇、海伦娜·博纳姆·卡特、敏迪·卡灵和蕾哈娜的加持?;尚值苡捌境銎返恼獠坑捌呛美澄爰獭蹲焦砀宜蓝印分蠼械淖钚乱淮纬⑹?,影片用全女性阵容替代了全男性阵容。

结果,它成为2018年以来首映周末票房最高的十部影片之一,其成绩同样超过了早前拍摄的三部“瞒天过海”系列电影。

布洛克饰演的丹尼·奥申的妹妹黛比·奥申(丹尼·奥申在前作中由乔治·克鲁尼饰演)集结了一众天赋异禀的女性,共同策划了一场看似不可能完成的任务,即从纽约的一场盛大庆典上窃取钻石。

报道称,在刚刚过去的周末,夺得票房亚军的是上周末的冠军《游侠索罗:星球大战外传》。这部由迪士尼发行的影片斩获了1520万美元票房。

票房季军是二十世纪??怂褂耙倒境銎返摹端朗?》,共斩获1370万美元票房。其全球票房已经超过6.5亿美元。

第四名是《遗传厄运》,票房为1300万美元。该片是A24公司迄今推出的上映首周末票房最高的电影。鉴于该片的评级为R级,而且并未获得影评人的热情褒扬(电影市场调查公司给出的打分是D+),能取得这一票房成绩实属不易。

第五名是迪士尼与漫威联合推出的《复仇者联盟3:无限战争》,票房680万美元。这场巨星云集的娱乐盛宴目前已经在全球斩获19.98亿美元的票房。

分列票房第六至十位的依次是:《惊涛飓浪》(510万美元)、《读书会》(420万美元)、《阿尔忒弥斯酒店》(320万美元)、《升级》(票房220万美元)和《趴体生活》(210万美元)。(编译/冯雪)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩?!敝行搜昙白陨?美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  8. 8出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  9. 9北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  10. 10外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“