2019-02-14 10:19:13 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:但外界对此的反应没那么积极。删减4个奖项的颁奖,将直播时间压缩到3个小时,似乎并非解决之道。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月14日报道 美媒称,2月11日,电影艺术和科学学会宣布,在奥斯卡颁奖典礼进行电视直播期间,有4个奖项将不会进行直播:最佳剪辑、最佳摄影、最佳化妆与发型以及最佳真人短片。

据美国《福布斯》双周刊网站2月12日报道,所有这些是为了挽救奥斯卡颁奖典礼日益下滑的收视率的部分努力。

颁奖典礼仍将颁发这4个奖项,那在什么时候播放呢?

报道称,这4个项目颁奖时将在网上进行直播,然后将其剪辑成只有获奖者感言部分,在电视节目中择时播出。下一步,多达6个不同奖项的颁发将轮流缺席颁奖礼直播。这4个本次遭到删减的奖项已被确保将在2020年的颁奖典礼上正常播出。

电影艺术和科学学会主席约翰·贝利就此解释说,奥斯卡颁奖典礼的观看方式正在迅速发生变化,因此节目也必须做出改变。

但外界对此的反应没那么积极。删减4个奖项的颁奖,将直播时间压缩到3个小时,似乎并非解决之道。

QQ截图20190214101102
奥斯卡直播“瘦身”为哪般?(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。