2019-02-26 10:44:14 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:第91届奥斯卡颁奖典礼于洛杉矶时间2月24日成功举办。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月26日报道 第91届奥斯卡颁奖典礼于洛杉矶时间2月24日成功举办。

各大奖项名花有主

据法新社2月25日报道,影片《罗马》——阿方索·卡隆为他在上世纪70年代在墨西哥城度过的童年时代所写的“情书”——为这名57岁的墨西哥电影人赢得了最佳导演、最佳摄影和最佳外语片奖,为一个美妙的夜晚画上了句号。

卡隆动情地说:“我从小就看外语片,从外语片中学到很多东西,备受启发,比如《公民凯恩》和《大白鲨》等。”

关于皇后乐队主唱默丘里的传记片《波希米亚狂想曲》一举拿下4个奖项,成为当晚最大的赢家。该片荣膺最佳男主角奖(拉米·马利克,下图)、最佳音效剪辑奖、最佳音响效果奖和最佳剪辑奖。

QQ截图20190226102613
拉米·马利克(视觉中国)

“我可能不是最突出的人选,但我猜这是个正确的选择。”自嘲的马利克笑着说。他对默丘里的传神诠释俘获了观众的心。

报道称,《绿皮书》克服争议迎来了一个成功的夜晚。它不仅捧走了最佳男配角奖(马赫沙拉·阿里)和最佳原创剧本奖,最后又把奥斯卡的最佳影片大奖收入囊中。

雷吉娜·金(下图)凭借在《假如比尔街会说话》一剧中的表演,获得最佳女配角奖。

奥斯卡2
雷吉娜·金(法新社)

获得了10项提名的另类皇家闹剧《宠儿》最后仅捧回一个奖项,成为当晚的最大意外。但奥利维娅·科尔曼(下图)因此片赢得最佳女主角奖。这位45岁的英国女演员击败了夺奖热门——《贤妻》的女主演格伦·克洛斯。

QQ截图20190226103211
奥利维娅·科尔曼(视觉中国)

人气影片《一个明星的诞生》也仅捧走一个奖项——Lady Gaga(嘎嘎女士,下图)演唱的歌曲《浅薄》(《Shallow》)摘得最佳原创歌曲奖。Lady Gaga流着泪说道:“我努力了很长时间,不是为了赢,而是不放弃。如果你有一个梦想,那就为它而战。”

QQ截图20190226103024
Lady Gaga(视觉中国)

著名电影人斯派克·李凭借《黑色党徒》接受了奥斯卡最佳改编剧本奖。他恳求选民在2020年的美国总统大选中“站在历史的正确一边”。

报道称,在所有竞争者中,漫威超级英雄影片《黑豹》在电视观众中的品牌认可度最好,它摘得了3个奖项(最佳艺术指导,最佳服装设计和最佳配乐)。

红毯时尚争奇斗艳

另法新社2月25日报道,好莱坞最耀眼的明星们在奥斯卡红毯上“争奇斗艳”,一些趋势显现出来:老派的魅力,金属质感的礼服,各种粉色,女明星身上的裤装……

为特写镜头做好准备:格伦·克洛斯选择了一件闪闪发光的金色长袖礼服和披风??寺逅乖诮邮懿煞檬彼?,她的这件礼服重达42磅(约合19公斤——本网注)。Lady Gaga则身着黑色露肩长裙,戴着长度过肘的手套,散发着浓郁的好莱坞魅力。

红毯
格伦·克洛斯(新华社/美联)

粉色的风采:粉色成为今年奥斯卡红毯上大热的流行元素?!墩鹌嬖怠返呐鹘浅戮采碜庞夥凵と?,女星安杰拉·巴西特则身着一件粉色单肩长裙。而《海王》的男主角贾森·莫玛则选择了粉色的燕尾服。

男明星的时尚元素:资深导演斯派克·李再次让紫色大放异彩?!都偃绫榷只崴祷啊返哪兄鹘撬沟俜?middot;詹姆斯选择了红色天鹅绒三件套西装。而理查德·E·格兰特选择了一件酒红色的晚礼服。

QQ截图20190226103548
斯派克·李(视觉中国)

女明星身着裤装(西服):红毯上不乏华美的公主长裙,但浮华之城的女性也想证明,她们可以像男人一样驾驭西服。梅丽莎·麦卡锡身着黑色长裤和白色衬衫,搭配华丽的拖地白色披风。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。