2019-02-27 10:00:26 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:女星?!し堵抟?018年5月指控吕克·贝松在巴黎的饭店性侵她,巴黎检方随后展开调查。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 台媒称,法国检方2月25日表示,已撤销一项针对导演吕克·贝松性侵指控的初步调查,但之后证实,已就性暴力指控展开另一起调查。

据台湾“中央社”2月25日报道,根据警方消息人士,吕克·贝松前女友、女星桑·范罗伊2018年5月指控吕克·贝松在巴黎的饭店性侵她,巴黎检方随后展开调查。她说自己在这段时断时续的关系中,不断遭到吕克·贝松性侵。

巴黎检察署在声明中表示,这起案件在“多次调查”后撤销,有报道说是因为证据不足。不过巴黎检察署之后在2月25日的另一份声明中指出,新的初步调查已于2月21日展开。

声明说:“巴黎检察署上周收到指控,告发一起性暴力案。”声明还说警方已在查明这些指控。

报道称,吕克·贝松的律师马朗贝尔并未立即对这起新调查置评,他先前才表示乐见检方决定撤销上一项性侵调查。

先前有9名女性指控吕克·贝松性侵或性骚扰,包括桑·范罗伊。吕克·贝松一概否认。

59岁的吕克·贝松执导的代表作有《尼基塔》《这个杀手不太冷》《第五元素》《超体》等。

法国“梅迪亚帕”新闻网站上周报道,一名现居美国的女星的指控已由检方进行调查,她宣称曾在2002年的选角办公室遭吕克·贝松飞扑,必须“用手和膝盖爬行”才得以逃离狼爪。

吕克·贝松
吕克·贝松(新华社/欧新)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。