count
赌博游戏

火炬之光2赌博bug:出海记|中国资本涌入欧美生物医疗独角兽

2018-06-21 00:15:01 来源:赌博游戏 责任编辑:郭庆娜

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:报道称,贝恩公司的数据显示,2017年中国风险投资与私募股权投资公司,对海外医疗保健行业的投资规模,达到创纪录的35亿美元,远远高于4年前的5亿美元。

参考消息网6月21日报道 台媒称,在中国资本市场掀起一波独角兽(市值逾10亿美元的初创公司)热潮之际,一些中国的资金则正在积极投入西方新兴生物科技和医疗技术初创公司,支持这些新兴企业高成本的研究发展。

据台湾《工商时报》6月20日报道,美国《华尔街日报》日前援引贝恩公司的数据显示,2017年中国风险投资与私募股权投资公司,对海外医疗保健行业的投资规模,达到创纪录的35亿美元,远远高于4年前的5亿美元。这些资金大部分用于买进美国和欧洲公司的股权,对诸多欧美生医科技公司来说,这类投资已经成为重要的资金来源。

报道称,以血液检测初创公司Grail Inc.为例,该公司今年5月完成一波3亿美元的增资,来自9个投资机构,全部来自香港和中国内地。

报道称,来自中国的投资者正积极协助欧美的制药、设备及诊疗公司,进行大规模的投资。据Delogic的资料显示,今年到目前为止,上述类型公司获得的投资金额达136亿美元,首次公开募股(IPO)集资金额19亿美元,是20年以来同期第二高水准,仅次于2005年。

报道称,而在医疗保健领域方面,近年来强劲的表现,同样吸引中国投资者的关注。据总部设在上海的顾问公司ChinaBio表示,去年,专注于医疗保健领域的中国风险资本及私募基金,共募集400亿美元,是2016年募集金额200亿美元的两倍。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10西方“富人俱乐部”再次向中国发出邀请,中国