count
赌博游戏

申彗星赌博:出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路与城轨

2018-06-21 00:26:01 来源:赌博游戏 责任编辑:张威威

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:中国铁建陆续在非洲建设了一系列铁路项目。这些项目为克服非洲国家发展过程中面临的基础设施瓶颈做出了积极贡献,得到非洲国家高度认可。通过中非合作,非洲将迎来更为完善的交通网络,非洲大陆正朝着“连通诸国,造福人民”的梦想越走越近。

参考消息网6月21日报道 据香港《经济日报》网站6月19日报道,中国铁建副总裁汪文忠于北京举行的世界交通运输大会上表示,截至目前,中国铁建业务遍及非洲46个国家,在非洲累计建成铁路与城轨10605公里、公路4800公里,在手合同规模560亿美元,在非员工约5万人。

参考消息网-出海记记者了解,汪文忠表示,近年来,中非在交通领域不断创新重大项目的投融资模式和实施模式,在铁路、公路、区域航空、港口等领域实施了一大批标志性项目。两年多来,埃塞俄比亚的亚的斯亚贝巴至吉布提铁路(亚吉铁路)、尼日利亚阿卡铁路、安哥拉本格拉铁路、肯尼亚蒙内铁路先后投入运营,产生了良好的社会效益,极大促进了非洲经济的发展,为中非各领域合作注入了强劲动力。

他说,中国企业将坚持合作共赢、共同发展的理念,加强与所在国政府、金融机构、企业以及民间组织的交流与合作,打造最广泛的利益共同体和命运共同体,共同推动中非交通基础设施合作。

亚吉铁路:改善的不只是交通

中国铁建陆续在非洲建设了一系列铁路项目。这些项目为克服非洲国家发展过程中面临的基础设施瓶颈做出了积极贡献,得到非洲国家高度认可。通过中非合作,非洲将迎来更为完善的交通网络,非洲大陆正朝着“连通诸国,造福人民”的梦想越走越近。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10西方“富人俱乐部”再次向中国发出邀请,中国
  • 正心正念 爱国爱教 佛界楷模 2018-12-11
  • 独家专访演员孙淳 谈《琅琊榜之风起长林》幕后的故事 2018-12-08
  • 《中国教育报》电子版 2018-12-08
  • 落实责任把控源头 保障“舌尖上”的安全 2018-11-03
  • 中方有力回击!美国多个行业喊痛:“加征关税就是对美国消费者征税” 2018-11-02
  • 国务院安委会挂牌督办本溪重大炸药爆炸事故查处 2018-11-02
  • 536| 422| 948| 268| 436| 229| 737| 711| 976| 385|