赌博游戏

赌博堕天录和也:外媒:俄罗斯回击美国钢铝重税 清单已修订好

2018-06-21 10:59:46 来源:赌博游戏 责任编辑:郭庆娜

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:俄罗斯经济发展部长奥列什金指出:“清单已修订好。首先,它涉及我们与美国有相当多贸易额的商品。其次,我们开展了评估,以不损害俄消费者和公民、不对投资进程产生消极影响为前提?!?/span>

参考消息网6月21日报道 外媒称,俄罗斯经济发展部长马克西姆·奥列什金透露,在同美国的贸易战中,俄方将对一些商品实施回击。

据俄罗斯连塔网6月19日报道,奥列什金表示,将对进口自美国的筑路技术装备和其他一些商品加征关税。部长排除了对药品加征关税的可能性,因为课税对象仅为在俄市场有替代品的商品。

部长指出:“清单已修订好。首先,它涉及我们与美国有相当多贸易额的商品。其次,我们开展了评估,以不损害俄消费者和公民、不对投资进程产生消极影响为前提。”

报道称,19日早些时候,俄经济发展部宣布对美国的贸易战,声称将对该国进口商品课以自己的关税,但并未披露完整清单。

报道称,华盛顿于3月发动全球贸易对抗。当时,特朗普下令对进口钢铝征收重税。在这个决定后,从欧洲到印度的世界主要经济体纷纷加入贸易战。

据塔斯社6月19日报道,俄经济发展部长奥列什金表示,该国将于近期对在俄罗斯市场有同类商品的美国产品额外征收进口关税,以报复美国对俄钢铝的关税举措。

报道称,该部新闻局转述奥列什金的话说:“鉴于美国以对钢铝额外征税的形式继续采取?;ご胧?,并拒绝对俄罗斯的损失提供赔偿,俄方将行使世贸组织赋予的权利,对美国进口商品采取平衡措施。加征关税将于近期付诸实施,只会涉及在俄市场有同类商品的美国产品,不会给宏观经济指标带来消极影响。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10西方“富人俱乐部”再次向中国发出邀请,中国
  • 正心正念 爱国爱教 佛界楷模 2018-12-11
  • 独家专访演员孙淳 谈《琅琊榜之风起长林》幕后的故事 2018-12-08
  • 《中国教育报》电子版 2018-12-08
  • 落实责任把控源头 保障“舌尖上”的安全 2018-11-03
  • 中方有力回击!美国多个行业喊痛:“加征关税就是对美国消费者征税” 2018-11-02
  • 国务院安委会挂牌督办本溪重大炸药爆炸事故查处 2018-11-02
  • 278| 48| 623| 496| 248| 613| 265| 864| 85| 136|