赌博游戏

赌博拘留几天:亚洲欧洲股市相继止跌反弹 外媒:中国股市提振亚洲人气

2018-06-21 11:17:29 来源:赌博游戏 责任编辑:郭庆娜

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:报道称,日本股市日经指数20日在震荡交投中收高,盘中稍早下跌但尾盘得到空头回补扶助,而且中国股市反弹提振亚洲地区人气广泛复苏。

参考消息网6月21日报道 外媒称,全球股市20日收复一些失地。继亚洲各市场普遍上涨后,欧洲斯托克600指数在交易开始后的头几分钟上涨了0.6%,由此抹去了19日的大部分跌幅。标准普尔500指数期货开盘上涨了0.2%。

据美国《华尔街日报》网站6月20日报道,很多投资者认为,从长期看,缓解紧张局势仍符合各国利益。一些分析人士预计贸易领域的紧张态势会出现暂停,从而平复人们的风险情绪。

报道称,日本日经指数上涨1.2%,香港恒生指数上涨0.8,而19日这两个指数分别下跌1.8%和2.8%。

上证综指上涨0.3%,前一交易日则下跌3.8%。韩国综合股价指数出现6个交易日以来的首次上涨。

据路透社6月20日报道,日本股市日经指数20日在震荡交投中收高,盘中稍早下跌但尾盘得到空头回补扶助,而且中国股市反弹提振亚洲地区人气广泛复苏。

报道称,日经指数20日收高1.2%至22555.43点,东证股价指数上涨0.5%。分析师称,投资者之前一直在关注中国市场动向,看到中国股市似乎没把全球贸易紧张局势当回事,所以感到释然。

瑞穗证券资深技术分析师三浦丰(音)称:“投资者确认中国市场的韧性后,通过买回期货来回补空仓。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10西方“富人俱乐部”再次向中国发出邀请,中国