赌博游戏

街机赌博游戏下载:英媒:全球富豪财富连续六年增长 财富总额同比增10%

2018-06-21 14:02:36 来源:赌博游戏 责任编辑:郭庆娜

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:报道称,全球最富有人群的财富连续第六年上升,去年的财富总额比2016年增长10.6%。

参考消息网6月21日报道 英媒称,全球高净值个人的人数从2016年的1650万增加到了如今的1810万。

据英国《每日电讯报》网站6月19日报道,随着亚洲和北美的经济和股市增长,资产净值至少达到100万美元(不包括其主要居所)的高净值人士的财富总额也创下历史最高水平,达到70.2万亿美元。

报道称,全球最富有人群的财富连续第六年上升,去年的财富总额比2016年增长10.6%。

另据法国凯捷咨询公司的《2018年世界财富报告》称,虽然欧洲的高净值人数增长7.3%,但英国却因为“经济停滞不前,加上股市增长放缓和房地产价格下跌”而落后。

另一方面,爱尔兰的高净值人数增长15.3%,这得益于房地产市场的繁荣,以及爱尔兰作为跨国企业及其富裕员工的基地而一直具有的吸引力。都柏林的硅港是科技巨头谷歌、脸书、推特和领英等公司的区域总部所在地。

报告说,高净值人士的人数和财富最多的地区——亚太和北美——因股市的强劲表现而获益,这是受到企业收益强劲复苏、市场波动较小以及积极的宏观经济改革所推动。

凯捷咨询公司称,预计到2025年,全球高净值人士的财富将达到100万亿美元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  8. 8美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占