2019-02-27 17:56:27 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:“随着人工智能时代的到来,智能化是全球企业发展的目标,阿里云此次面向全球发布的产品提供了从基础设施到大数据分析的智能能力,基于这些产品企业可以灵活地应对智能化创新的需求?!?/span>

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 印度媒体称,在世界移动通信大会(MWC)上,阿里巴巴集团旗下的云计算部门阿里云推出了7种新的解决方案,并为国际市场推出了两种新的功能。

据印度《货币控制》金融信息网站2月26日报道,推出的产品包括无服务器计算、大数据计算、全球网络、高性能存储和企业数据库等,让客户能够轻松可靠地获得可操作的商业洞察力,从而在智能商业时代蓬勃发展。这些新服务是支撑阿里巴巴集团各个业务部门的技术支柱的一部分,这些业务部门包括零售、科技、物流、媒体和娱乐,以及数字品牌和营销。

报道称,有了这些新的能力,全球客户可以利用已经验证的、可扩展的和安全的技术,加快业务增长。

阿里云国际的高级产品经理亨利·张(音)说:“世界各地的企业越来越依赖数据资源来推动创新、实现业务数字化和取悦顾客。”他说:“我们在这一数字化转型过程中与许多行业的客户进行合作。我们渴望将我们已验证的内部技术转化为广泛适用的服务,并将好处传递给全球的客户,以便他们能够迅速在顶尖领域(比如5G、边缘计算和IoT)建立应用,并缩短市场的时间。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。