2019-02-28 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:吴伟涛表示,印度是一个重要的新兴市场。从长远来看,印度的5G市场将是巨大的,仅次于中国。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月28日报道 外媒称,华为技术公司东南亚地区总裁吴伟涛表示,印度有潜力在十年内成为全球第二大5G市场。

据印度《经济时报》2月24日报道,吴伟涛表示,印度是一个重要的新兴市场。从长远来看,印度的5G市场将是巨大的,仅次于中国。这可能是长期前景。

报道称,全球电信行业机构GSM协会预测,到2025年,全球将有14亿连接5G的用户,约占全球总市场的15%。届时,美国将有一半的人口连接5G服务,中国约有三成的人连接5G,印度则有3%的人口连接5G服务。

吴伟涛说,从行业角度看,印度将成为第二大市场。

报道指出,华为正与印度的沃达丰创意公司(Vodafone Idea)和印度电信公司(Bharti Airtel)合作,进行5G试验。

赌博游戏

2月25日,在西班牙巴塞罗那,人们在世界移动通信大会华为展厅参观。 (新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。