2019-02-28 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,美国政府将华为从5G网络中排除的斗争似乎正在萎缩。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月28日报道 外媒称,美国官员现身电信业最大的行业展会,对该展会主要赞助商之一华为横加指责,并威胁其他一些国家的政府,若后者购买华为设备,将不能使用美国的援助资金。

美国《华尔街日报》网站2月27日报道,2019年世界移动通信大会(MWC)本周在西班牙巴塞罗纳举行,一个美国代表团正奋力游说欧洲各国政府及私营公司,试图劝阻它们采用华为的5G移动通信技术。与此同时,华为也在展开宣传攻势,反击美国代表团的言论。

战火延烧

特朗普政府派出由美国国务院、国防部和商务部高级官员以及美国联邦通信委员会(Federal Communications Commission,简称FCC)主席组成的庞大代表团,直接向汇聚于此的逾10万名电信行业领袖和从业人员阐明抵制华为的理由。

美联社2月26日报道称,美国政府将华为从5G网络中排除的斗争似乎正在萎缩。

华为是全球最大的电话和互联网公司使用的网络设备制造商,其设备被专家认为价格合理,质量上乘。近几日,华为在巴塞罗那表现出色,预计将有约10万名访客。

业界人士说,美国正在“与电信业作战”。

运营商不买账

据彭博社2月26日报道,在接受采访时,法国电信公司Orange首席技术和创新官兼副首席执行官表示,任何对中国公司设备的禁令行为都将对该地区造成“破坏性”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。