赌博游戏

赌博默示录:美媒:德国武器出口前景广阔 新型坦克或占据欧洲近半市场

2018-06-21 00:37:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:报道称,两家合作企业克劳斯-马费·韦格曼公司和奈克斯特公司长期以来一直相互竞争,但现在它们寻求携手合作,以抢占世界军火市场。

参考消息网6月21日报道 据美国《防务新闻》网站6月15日报道称,随着德国总理安格拉·默克尔带领的政府联盟致力于发展与欧洲盟友的关系,德国对外军售的前景向好。

报道称,德国克劳斯-马费·韦格曼公司和法国奈克斯特公司成立的合资企业KNDS联席主席弗兰克·豪恩说:“德国在其联盟文件中明确指出,他们想要采取一个更加欧洲化的方法。”

豪恩在欧洲国际防务展上对《防务新闻》记者说:“这是正确的道路。这意味着他们将找到解决办法。”豪恩还是克劳斯-马费·韦格曼公司首席执行官。奈克斯特公司首席执行官斯特凡纳·马耶尔是KNDS公司另一位联席主席。

点击图片进入下一页

图为德法联合研制的新型坦克

豪恩说:“原则是德国在行动。这不是一个障碍。这是一个过程,需要时间。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10西方“富人俱乐部”再次向中国发出邀请,中国