赌博游戏

赌博默示录2片尾曲:打造解体后最强两栖舰 俄研发全新大型登陆舰

2018-06-21 13:04:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:这名消息人士他告诉塔斯社,北方设计局受命为海军开发新型登陆舰,目前正处于草图设计阶段,但他未道明具体工期。

参考消息网6月21日报道 据塔斯社6月18日报道称,据俄罗斯国防工业界人士透露,著名的北方设计局正在为俄海军研发一种全新大型登陆舰。

报道称,这名消息人士他告诉塔斯社,北方设计局受命为海军开发新型登陆舰,目前正处于草图设计阶段,但他未道明具体工期。

他强调,这并非是对现有型号登陆舰的改造升级,而是从零开始,设计全新的排水量近8000吨的大型登陆舰。其他设计局未参与该项工作。

点击图片进入下一页

图为俄罗斯伊万·格连号登陆舰


俄联合造船集团证实了此事,称“正在从事新的大型登陆舰的草图设计”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  8. 8美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占