赌博游戏

dnf赌博怎么玩:瞄准中俄先进战机!美升级F-35隐形战机“大脑”

2018-06-21 13:52:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:被称为飞机大脑的“任务数据文件”是内容广泛的机载数据系统,汇集了F-35有可能前往执行作战任务的地区的地理、空域和潜在威胁等信息。

参考消息网6月21日报道 据美国《国家利益》双月刊网站6月19日报道,美国空军领导人透露,美空军现正给F-35的“威胁资料库”添加新的敌机信息,该数据库的设计宗旨是精确识别在全球各个高风险地区活动的敌机,比如中国歼-20隐形战斗机和俄罗斯T-50(苏-57)第五代战斗机。

报道称,美空军官员解释说,被称为飞机大脑的“任务数据文件”是内容广泛的机载数据系统,汇集了F-35有可能前往执行作战任务的地区的地理、空域和潜在威胁等信息。

点击图片进入下一页

图为F-35战斗机


“我们监测新的威胁变化并将其纳入更新后的任务数据文件。任务数据文件已经发送给美国海军陆战队和美国空军,用于支持作战、测试、训练和演习。”美国空军发言人埃米莉·格拉博夫斯基少校告诉“勇士专家”网站。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  8. 8美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占