2019-02-26 16:37:37 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:美海军陆战队山地战训练中心指挥官凯文·哈奇森说:“如果我们不进行这种训练,气候问题就会夺去许多海军陆战队员的生命?!?/span>

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月26日报道 外媒称,在加利福尼亚州积雪覆盖的内华达山脉中,海军陆战队队员们正为应对下一场战争接受训练——五角大楼认为,下一场战争将针对中俄等强大的高技术对手。山地军事演习期间的天气状况模拟的是美军在上述某个热点地区未来可能面临的寒区作战。

《澳大利亚人报》网站2月22日发表题为《山姆大叔为冬季作战加紧训练》的报道称,美海军陆战队训练和教育司令部司令威廉·马伦说:“过去我们一直把注意力放在伊拉克和阿富汗。现在我们必须做的是唤醒官兵们,让他们面对一些情况——一些他们已经有相当长一段时间没能去想的情况。”

报道认为,在与塔利班进行了17年的战争后,美军正在把重点转移到与俄罗斯和中国的大国竞争中,以及与朝鲜和伊朗等不可预测的对手的作战上。美军必须能够生存和作战,同时对抗无人机、先进干扰设备及其他电子网络战技术。这些技术能让对手实现对美军的跟踪、通信干扰和杀伤,是美军在过去10年中不太经常面对的。

海军陆战队山地战训练中心指挥官凯文·哈奇森说:“这里的天气准确地复制了我们可能在朝鲜和韩国会遇到的天气。你在这里见到的是海军陆战队员之间的对抗,也就是说我们正在模拟一种与我们几乎势均力敌的威胁。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。