2019-02-27 00:12:02 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美海军陆战队司令希望五角大楼和国会能为修复北卡罗来纳州被飓风损坏的勒琼军营找到经费,总开销大约在35亿美元左右。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 美国海军学会网站2月17日发表了题为《内勒说海军陆战队需要35亿美元维修勒琼军营,尽管需削减军事建设费用用于边境修墙》的文章称,美海军陆战队司令希望五角大楼和国会能为修复北卡罗来纳州被飓风损坏的勒琼军营找到经费,尽管军事建设费被转用于特朗普政府的边境安全计划。参考消息网编译文章如下:

美国会议员和特朗普总统2月15日就议案达成一致,同意为修建88.5公里边境墙、美墨边境执法及人道主义援助需求提供13.75亿美元的开支。根据白宫发表的新闻公报,由于特朗普宣布边境进入国家紧急状态,边境开支可能获得高达81亿美元的拨款,包括“根据总统宣布国家紧急状态而从国防部军事建设项目中重新划拨出高达36亿美元”。

五角大楼还在声明中说,“宣布南部边境进入国家紧急状态因而需要动用武装部队,国防部长据此有权决定是否有必要搭建边境障碍以支持动用武力,重新划拨未指定用途的国防部军事建设费,如有必要,用于修建边境障碍”。

虽然这对2019财年军事建设费造成冲击,但是罗伯特·内勒上将告诉美国海军学会新闻网站:除了本财年已经划拨的用于翻建2018年9月被“佛罗伦萨”飓风损坏的建筑的经费,美海军陆战队还需要帮助。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。