2019-02-28 00:15:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:23日辛杜受邀参加了2019年印度航展,并登上国产光辉战机进行了飞行表演,在羽毛球之外的另一领域再创纪录——成为光辉战机首位女性飞行员。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月28日报道 境外媒体称,印度羽毛球“女单一姐”辛杜23日受邀参加了2019年印度航展,并登上国产光辉战机进行飞行表演,

《印度时报》网站2月23日报道称,2016年里约奥运会羽毛球女子单打银牌得主、2018年底羽毛球世界巡回赛总决赛单打冠军、目前世界羽联女子单打排名第6位的辛杜,在印度拥有超高人气。23日的飞行表演,让她在羽毛球之外的另一领域再创纪录——成为光辉战机首位女性飞行员。

印媒称,辛杜身着绿色空军制服,向围观民众挥手。她被安排坐在光辉战机的后座。

另据台湾ettoday网站2月25日报道称,辛杜在体验了40分钟的飞行之后表示,“我很开心能够成为首位光辉战机女飞行员,这项荣誉是献给(印度)女性的,我会永远记住这一天。真正的英雄是这架战机,对于这次体验我感到非常荣幸。”

资料图:辛杜坐在光辉战机后座。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。