2019-02-28 00:15:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:美国防部性侵犯预防与应对办公室发布了最新报告,发生非自愿性接触的军校学员自2016年以来增加了近50%,2018年共有747起。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月28日报道 美媒称,美国国会议员们13日愤怒谴责军方官员没有采取足够行动解决发生在3所军校的性侵“?;?rdquo;。他们指出,军方承诺做出改变,但迄今情况没有改善。

美国军队时报网站2月14日报道称,来自加利福尼亚州的民主党众议员杰姬·斯派尔在众议院军事委员会就这一问题举行的听证会上说:“10多年来,为解决性骚扰和性侵犯问题作出了不懈努力,但这一问题却变得更严重了。这不是暂时现象,也非什么意外。这清楚地表明了一个具有破坏性的趋势和一个系统性问题。”

这是一天之内众议院军事委员会就性侵问题举行的第二次会议。大约两周前,美国防部性侵犯预防与应对办公室发布了最新报告。报告发现,发生非自愿性接触的军校学员自2016年以来增加近50%,2018年共有747起。

报道称,军校女学员的性侵犯报案率是现役部队女军人的近4倍,军校男学员的性侵报案率是现役部队男军人的近3倍。这些数字接近美国其他高校的数据,尽管军方人士一再表示,他们对军校学员的行为标准要高于普通高校学生。

军校负责人说,这些数字表明没能解决军校存在的根深蒂固的文化问题。这种表态不同于前几年美国防部官员将性侵犯报案率的增加归咎为报案方式的改变以及对这一问题的意识提高。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。