赌博游戏
赌博游戏>正文

赌博游戏:澳大利亚驻外军车高挂纳粹旗 澳总理:无法接受

2018-06-17 07:37:12 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

赌博游戏 www.nq32.com.cn 据澳大利亚广播公司6月14日报道,2007年8月,澳大利亚士兵被拍到在阿富汗地区执行任务时在军车上高挂纳粹军旗。

点击图片进入下一页

两名独立的军方消息人士证实,的确有一名士兵曾将该旗帜带到阿富汗,但并未透露涉事士兵姓名。

两名专家分析此事,非常自信地表示,这张照片并未经过相关的修图处理。

一名对此知情的澳大利亚国防官员称,2007年这面飘扬在阿富汗地区的纳粹旗帜的出现完全是个“变态的笑话”,并非真正代表军方赞同纳粹主义。他也表示,该旗帜也在此地区高高悬挂“很长一段时间”了。

澳大利亚国防军副司令格里格斯表示,军方当即对该情况进行了相应处理。

“我认为,当前最重要的任务就是快速解决此问题。我们已责令他们拿掉旗帜。”

点击图片进入下一页

“我们也很快得到了反馈,巡逻军返回基地的时候,这面旗帜已经被销毁了。”

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩?!敝行搜昙白陨?美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  5. 5出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  6. 6北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  7. 7外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  8. 8黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  9. 9哈里王子与梅根世纪婚礼:两任前女友出席 10
  10. 10出海记|中国欲撬动美国汽车霸权 日媒:中美实