赌博游戏
赌博游戏>正文

温州赌博:泥里踢球、冰上踢球……来看看全球各地另类足球场

2018-06-17 08:17:08 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

赌博游戏 www.nq32.com.cn 据美国《大西洋》月刊6月14日报道,足球最吸引人的一个方面在于它的简单性:只需一个足球、一片开阔的场地和几名球员,你就可以踢球了。2018年世界杯已在俄罗斯拉开战幕,多场比赛将在大型的现代化体育场中举行。值此之际,我们不妨通过图片,来看一下世界各地一些独特的足球场,一睹足球运动风采。

点击图片进入下一页

图为2010年5月29日,在瑞士阿尔卑斯山的格斯庞村举行的国际足球锦标赛。身穿白色球衣的是代表瑞士的格斯庞足球俱乐部,身穿红色球衣的是代表西班牙的祖玛足球俱乐部。这场比赛是在欧洲海拔最高的足球场上进行的。该足球场海拔大约2000米,只能通过最多载10人的缆车到达,或者徒步攀爬45分钟抵达。

点击图片进入下一页

图为2018年3月22日在格陵兰岛冰川上举行的足球赛。踢球的是斯瓦尔巴德岛机组人员,成员包括挪威海军士兵以及挪威海洋研究所的科学家。武装人员守在格陵兰岛周围的海中,以?;で蛟泵馐鼙奔艿南?。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩?!敝行搜昙白陨?美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  5. 5出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  6. 6北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  7. 7外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  8. 8黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  9. 9哈里王子与梅根世纪婚礼:两任前女友出席 10
  10. 10出海记|中国欲撬动美国汽车霸权 日媒:中美实