赌博游戏
赌博游戏>正文

赌博默示录2电影版:特朗普酷爱“晒签名”,背后的秘密你知道吗?

2018-06-18 07:19:59 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

赌博游戏 www.nq32.com.cn 据法国《费加罗报》近日报道,中外许多笔迹学家和心理学家都认为,签名可以反映一个人的性格,而签名的变化则可以折射一个人心情的变化。如清末死于兵变的名臣端方,其签名看上去像一只仙鹤,许多研究表明,他心情越糟,仙鹤就越消瘦。图为端方晚年书信,签名仙鹤瘦长,显然写信时心情不佳。

点击图片进入下一页

在当代政治家中,美国总统特朗普是出了名喜好“晒签名”的人物,早在宣誓就职第二天,他兑现竞选承诺、让美国退出《跨太平洋伙伴关系协定》(TPP)时,就在全世界聚焦下做了个“秀签名”的标准动作,还有一次“秀签名”的标准动作,则出现在5月8日——这一天他再次兑现了另一个竞选承诺,宣布美国单方面退出伊核协定。

点击图片进入下一页

对于特朗普的签名,著名法庭笔迹学家叙维尔和著名笔迹鉴定专家赖利近日作了一番有趣的分析。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩?!敝行搜昙白陨?美企蒙受巨
  3. 3外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  4. 4出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  5. 5北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  6. 6外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  7. 7黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  8. 8哈里王子与梅根世纪婚礼:两任前女友出席 10
  9. 9出海记|中国欲撬动美国汽车霸权 日媒:中美实
  10. 10美众院听证会渲染中国军事威胁:海军规模将两