赌博游戏
赌博游戏>正文

赌博电影:为应对人口老龄化“定时炸弹” 日本准备允许婴儿在公众场合哭闹

2018-06-19 07:27:53 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

赌博游戏 www.nq32.com.cn 据美国《商业内幕》网站6月7日报道,13位日本市长已签署一项支持性倡议,以鼓励人们对哭泣的婴儿采取更宽容的态度。此协议说明了日本是多么迫切地想要扭转本国不断减少的人口颓势。

报道称,近日,签署了该协议的政坛人士表态支持一项叫做“我们爱婴儿”的计划,目的是为了创建一个“婴儿随时随地都可以哭泣”的社会。这些政治家鼓励个人、企业及餐馆挂出“小孩可以在这里哭泣”的标签,以改变人们对养育后代及和遏制人口增长的看法。

点击图片进入下一页

在东京浅草寺举行的“哭泣的相扑大力士”比赛上,怀抱婴儿的相扑学徒正努力逗孩子哭。据称,哭泣对宝宝的健康有好处。第一个哭出来的孩子就能赢得本次比赛。(资料图)

该倡议始于2016年,但政坛人士签署这项协议是迄今为止声势最浩大的活动。

“婴儿开始哭泣时,日本社会仍然很容易让孩子父母因为影响了周围的人而感到抱歉,我们想改变这种社会现状。”三重县知事铃木知事表示。

超过12名资深政治家利用自身影响力来支持该倡议,日本似乎正试图通过创造一个对父母和子女更友好的社会来解决人口老龄化这个定时炸弹。

点击图片进入下一页

日本的人口正在迅速变老,65岁以上的老人超过了全部人口的四分之一。但是出生率一直在下降。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩?!敝行搜昙白陨?美企蒙受巨
  3. 3外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  4. 4出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  5. 5北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  6. 6外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  7. 7黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  8. 8哈里王子与梅根世纪婚礼:两任前女友出席 10
  9. 9出海记|中国欲撬动美国汽车霸权 日媒:中美实
  10. 10美众院听证会渲染中国军事威胁:海军规模将两
  • 正心正念 爱国爱教 佛界楷模 2018-12-11
  • 独家专访演员孙淳 谈《琅琊榜之风起长林》幕后的故事 2018-12-08
  • 《中国教育报》电子版 2018-12-08
  • 落实责任把控源头 保障“舌尖上”的安全 2018-11-03
  • 中方有力回击!美国多个行业喊痛:“加征关税就是对美国消费者征税” 2018-11-02
  • 国务院安委会挂牌督办本溪重大炸药爆炸事故查处 2018-11-02
  • 365| 970| 564| 488| 835| 940| 594| 144| 548| 423|