赌博游戏
赌博游戏>正文

赌博堕天录和也:特朗普前员工自曝:曾见兜售希拉里黑料的俄罗斯人

2018-06-20 13:35:48 来源:参考图片 责任编辑:余诗泉

赌博游戏 www.nq32.com.cn

点击图片进入下一页

罗杰·斯通,共和党人,曾担任特朗普的竞选顾问。

据美国全国广播公司6月18日报道,罗杰·斯通和迈克尔·卡普托都曾是特朗普的老员工。两人近日声称曾在2016年5月与兜售希拉里黑料的俄罗斯人见过面,这个俄罗斯人当时要价200万美金(约合1280万元人民币)。但斯通和卡普托表示,他们忘记告诉“通俄门”调查小组此前曾与这个化名为亨利·格林伯格的俄罗斯人接触过。

报道称,当时俄罗斯人声称自己有希拉里的黑料,能帮助特朗普总统竞选,售价200万美元。斯通在致美国全国广播公司的邮件中写道:“我立马拒绝了这个提议,也没有对特朗普和团队提及过此事,因为这完全就是无稽之谈。”

此次事件还要从“通俄门”专项调查组组长罗伯特对卡普托展开调查说起。当调查组拿着短信记录和卡普托进行对质时,卡普托便承认与这个俄罗斯人见过面。短信显示,斯通曾给卡普托发短信谈论和俄罗斯人见面的事情,而此次会面也是格林伯格接洽了卡普托的俄罗斯商业伙伴,随后由卡普托一手策划的。斯通称,在卡普托向他提起此事后,自己才回忆起和俄罗斯人见过面。

批评者声称,在接受调查的过程中,两人不可能遗漏这么重要的信息,毕竟当时媒体关注的重点都在“通俄门”上。国会情报委员会最高民主党代表人亚当·希夫说:“从许多方面看来,斯通的证词不但不准确,并且属于有意误导调查组。”

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7军情锐评:被普京“一脚油门”激怒?虽生气,
  8. 8美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  9. 9出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  10. 10中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒: