赌博游戏

聚众赌博罪:美媒:考试对有视力问题的学生更难

2018-06-19 14:59:58 来源:赌博游戏 责任编辑:王露露

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:研究报告作者、位于达拉斯的西南地区视网膜基金会的克丽丝塔·凯利说,弱视或斜视的孩子完成这项任务的时间比没有眼部疾病的孩子长28%。

参考消息网6月19日报道 美媒称,弱视?斜视?新研究表明,有此类视力问题的孩子可能需要更长时间才能完成标准化测试。

据美国健康生活新闻网6月14日报道,研究对象包括85名平均年龄10岁的儿童。其中47人为弱视,18人曾因斜视接受治疗,20人没有视力问题。

美国国家儿童视力与眼部健康中心称,2%的美国儿童存在弱视问题,2%到4%为斜视。

报道称,在研究中,孩子们被要求尽快将一本标准化阅读测试小册子中的40个预先标注好的正确答案转写至一个多选答题表格中,同时不能犯错或阅读原文。

研究报告作者、位于达拉斯的西南地区视网膜基金会的克丽丝塔·凯利说,弱视或斜视的孩子完成这项任务的时间比没有眼部疾病的孩子长28%。

该研究报告6月14日登载在《美国医学会杂志·眼科学卷》月刊网站上。

凯利的团队在一篇期刊新闻稿中指出,他们没有对孩子进行测试、以确定他们是否存在诵读困难。

新西兰奥克兰大学视光学与视力科学学院的高逸天(音)在报告所附评论文章中指出,“需要进行进一步研究、以确定导致潜在视觉眼肌运动缺陷的根本因素,然后就能利用这方面知识识别出表现明显在正常范围之下的孩子”。

高逸天说:“可以为这些儿童提供针对视力或视觉眼肌运动缺陷的适当和有效的治疗,而且有必要的话,可在适当程度上放宽对其学业的要求。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  3. 3北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  4. 4外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  5. 5黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  6. 6出海记|中国欲撬动美国汽车霸权 日媒:中美实
  7. 7为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  8. 8军情锐评:被普京“一脚油门”激怒?虽生气,
  9. 9出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  10. 10中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒: