2019-02-24 12:21:14 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:研究人员表示,不能连做10个俯卧撑的男性患心脏病的风险最高。做40个以上的男性患心脏病的风险减少一半。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月24日报道 俄媒称,美国哈佛大学的科学家们找到一种测试18到66岁男性健康状况的便捷方法:做俯卧撑。这项研究结果刊登在《美国医学会杂志》周刊上。

据俄罗斯《消息报》网站2月18日报道,被测试者共有100人,他们都是美国印第安纳州在职或退休消防员??蒲Ъ颐窃?0年里一直监测着他们的健康状况,得出的结论是,心脏病发作的风险可以通过做俯卧撑的数量来确定。

研究人员表示,不能连做10个俯卧撑的男性患心脏病的风险最高。俯卧撑能做40个以上的男性患心脏病的风险减少一半。

2月初,数位英国医生指出了男性患癌症的6个征兆。这些征兆经常被忽视,其中包括长期咳嗽以及体重莫名骤降。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。