赌博游戏

赌博堕天录剧情:“海选”人才对症下药 中国花样滑冰开启花样选才

2018-05-04 09:51:00 来源:人民网 责任编辑:赵艳

赌博游戏 www.nq32.com.cn

点击图片进入下一页

资料图:赵宏博和队员韩聪/隋文静在比赛后欢呼

中国花样滑冰双人滑队伍目前正在海南三亚集训。与以往不同的是,此次集训打破了专业队的局限,面向社会开放,符合等级要求的适龄选手都可以报名参加选拔。这是中国花滑队在北京冬奥会周期推出的改革举措之一,按照中国花滑队总教练赵宏博的说法,进入北京冬奥会周期,中国花滑队的备战将有更多创新之举,“队伍将针对4个小项的特点,采取不同的训练方式,积极尝试新办法,提升中国花滑的整体竞技水平。”

双人滑

一个多月前,中国花样滑冰协会发布了“面向社会选拔双人滑人才”的消息,引发广泛关注。这一重磅举措的出台找准了当下中国花滑后备人才短缺的“痛点”,对症下药,希望借助社会力量增加人才厚度、提升竞技水平。

此次中国队在三亚展开的双人滑集训就是以“海选”的方式,鼓励各地及俱乐部符合等级标准的选手参与。经过了4月底的测试和选拔,多名来自俱乐部的选手与国家队队员一起进入到了目前的试训阶段,试训结果将成为国家队进行队伍调整和人员补充的重要依据。“这次海选不单是为2022年北京冬奥会备战服务,也将为项目的发展增加人才储备。”赵宏博说。

之所以选择三亚,赵宏博表示,由于北京的首都体育馆要进行改造,首钢新建的冰场还在测试冰面,配套的公寓设施也在收尾之中,都不能满足队伍集训的要求。“我们的训练不能再拖了,新周期的备战要尽快开始,”他说,启迪冰场是三亚新建成的气膜结构冰场,条件符合训练要求,冰场周边相对封闭的环境也有利于队员专注地投入训练。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家
  9. 9日媒:美国封杀华为 日本总务省急了
  10. 10英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?