赌博游戏

澳门赌博经历:台深绿鼓噪推动“独立公投” 台媒奉劝不要“玩火”

2018-06-21 14:10:00 来源:赌博游戏 责任编辑:李赛

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:台媒称,陈水扁过去乐于讨扁迷欢心、骗选票,现在则想借搞“公投”,为自己的贪渎案翻身。但如今民进党完全执政,如果不自己挡下“涉独法案”,若擦枪走火,台海危矣。

参考消息网6月21日报道 台湾《旺报》6月20日刊登题为《玩“涉独公投” 台湾岛不会喜乐》的评论文章,作者为资深媒体人陈建仲。文章指出,奉陈水扁为精神领袖、由“台独”分子筹组的“喜乐岛联盟”16日举行首次召集人大会,要求蔡英文当局修改“公投法”,并预计在2019年举行全台湾的“独立公投”。虽然联盟打着“独立公投、正名入联”大旗,实际是为“九合一”选举的深绿总动员。讽刺的是,2008年陈水扁和吕秀莲执政时大搞“公投绑大选”,加上扁家贪渎案爆发,几乎酿成民进党灭顶之灾,如今,蔡英文当局遭遇内外困境,扁吕等深绿势力却趁“期中考”和两岸关系危急的敏感时刻重演“公投绑选举”的老戏,不仅民进党选情不会喜乐、台湾更会遭殃。

文章称,陈水扁在大会上以播放录像带方式,表达力挺“正名公投”的决心,再次让核准他保外的台中监狱“满脸全是豆花”。陈水扁近来屡屡大动作要求蔡英文“平反”他的冤屈、真正的目的是为求特赦。挺扁势力企图借鼓动深绿集结、要挟民进党选将向蔡英文施压。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  8. 8美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占