赌博游戏

类似赌博启示录:台媒:挪威两议员提名特朗普为诺贝尔和平奖候选人

2018-06-14 08:30:31 来源:赌博游戏 责任编辑:卫嘉

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:台媒称,朝美领导人6月12日在新加坡完成历史性会晤后,两名挪威议员提名美国总统特朗普角逐诺贝尔和平奖。

参考消息网6月14日报道 台媒称,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩6月12日才在新加坡完成历史性会晤,两名挪威国会议员随即提名特朗普角逐诺贝尔和平奖。

据台湾“中央社”网站6月13日报道,民粹政党“进步党”的国会议员盖泽与阿蒙森6月13日告诉挪威新闻社(NTB),特朗普“为裁军、和平与朝韩和解,迈出重大一步”。

报道称,部分美国国会议员也支持提名特朗普角逐2019年的诺贝尔和平奖。

报道还称,诺贝尔和平奖的提名和颁奖程序都在挪威,提名必须在每年2月1日前送至挪威诺贝尔委员会。委员会不对谁被提名公开置评。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩?!敝行搜昙白陨?美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星