赌博游戏

澳门赌博攻略:日媒:日本争取9月实现日朝首脑会谈 盼解决“绑架问题”

2018-06-15 09:22:10 来源:赌博游戏 责任编辑:卫嘉

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:日媒称,俄罗斯邀请金正恩参加东方经济论坛,安倍也计划出席。两人若能实现会谈,将成为2004年时任首相小泉纯一郎访朝与金正恩之父金正日会谈以来的又一次日朝首脑会谈。能否助力“绑架问题”取得进展将成为最大焦点。

参考消息网6月15日报道 日媒称,日本政府相关人士6月14日透露,政府基本决定借俄罗斯邀请朝鲜最高领导人金正恩参加9月在远东符拉迪沃斯托克召开的“东方经济论坛”之机,争取实现日朝首脑会谈,将着手展开协调。此外,金正恩在6月12日的会谈中向美国总统特朗普表示,“有可能会晤(日本)首相安倍晋三。我持开放态度”,对举行日朝会谈表达了积极想法。为使“绑架问题”取得进展,日本政府将与朝方全面展开交涉。

据共同社6月14日报道,俄罗斯邀请金正恩参加东方经济论坛,安倍也计划出席。两人若能实现会谈,将成为2004年时任首相小泉纯一郎访朝与金正恩之父金正日会谈以来的又一次日朝首脑会谈。能否助力“绑架问题”取得进展将成为最大焦点。

安倍6月14日表示:“日朝首脑会谈中若绑架问题未有进展,就没有意义。”

相关人士称,安倍若能实现与金正恩的会谈,将强烈要求全面解决绑架、核与导弹问题,同时拟直接告知日方的基本方针,即若问题得到解决,则愿意根据《日朝平壤宣言》清算“不幸的过去”,与朝鲜实现邦交正?;⒖咕煤献?。

报道称,围绕美朝会谈,特朗普向金正恩介绍安倍的立场称,只要“绑架问题”不解决,日本就不会提供经济援助,并敦促朝方付诸努力。金正恩未给出否定的反应。


资料图片:日本首相安倍晋三。新华社记者 马平 摄

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩?!敝行搜昙白陨?美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星