赌博游戏

刘小光赌博:安倍寻求9月与金正恩会谈:绑架问题还没解决

2018-06-19 14:57:25 来源:赌博游戏 责任编辑:王露露

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:日媒称,上周,美国总统特朗普在新加坡与金正恩举行的史无前例的会晤中提到了绑架问题,随后东京已开始为自2004年以来的首次日朝首脑会晤做全面准备。

参考消息网6月19日报道 日媒称,日本首相安倍晋三18日表示,准备与朝鲜最高领导人金正恩举行首脑会谈,以解决朝鲜在20世纪70年代和80年代绑架日本国民的问题。此次会晤很可能在今年秋天举行。

据共同社6月18日报道,安倍当天在参议院决算委员会的会议上说,“为了解决绑架问题,不会放过任何机会”。

与此同时,有媒体报道称,日方打算于9月中旬在俄罗斯举办的国际经济论坛间隙或9月晚些时候在纽约举行的联合国大会期间,举行日朝首脑会谈。

上周,美国总统特朗普在新加坡与金正恩举行的史无前例的会晤中提到了绑架问题,随后东京已开始为自2004年以来的首次日朝首脑会晤做全面准备。

安倍说:“最终,我必须与金正恩面对面并举行首脑会谈。”

报道称,尽管他表示尚未作出任何决定,但重申与金正恩的会谈必须有助于解决绑架问题及朝鲜的核与导弹问题。

据报道,安倍指出,金正恩的“领导能力”使美朝首次首脑会谈成为可能。他表示,希望日朝关系也能“重新开始”,并誓言通过“打破互不信任的局面”来解决相关问题。

但安倍强调,在不解决长期存在的绑架问题的情况下,日本不会向朝鲜提供经济合作,也不会实现双边关系正?;?。他将解决绑架问题称为日本政府的首要任务。

报道称,安倍已表示,在一个潜在的国际融资框架下,日本可能会帮助承担平壤无核化的代价。

6月12日,金正恩在与特朗普的会晤中,重申了朝鲜对半岛无核化的承诺。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  3. 3北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  4. 4外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  5. 5黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  6. 6出海记|中国欲撬动美国汽车霸权 日媒:中美实
  7. 7为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  8. 8军情锐评:被普京“一脚油门”激怒?虽生气,
  9. 9出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  10. 10中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒: