赌博游戏

赌博堕天录结局:民调称超半数俄民众希望普京继续连任:没有合适继任者

2018-06-20 10:47:33 来源:赌博游戏 责任编辑:王天僚

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:报道称,调查机构负责人列夫·古德科夫在《导报》上发表评论说:“没有合适的继任者。人们是在很现实地看待这个问题?!?/span>

参考消息网6月20日报道 德媒称,俄罗斯最大的独立民调机构列瓦达中心19日公布的调查结果显示,超过半数的俄罗斯人希望普京在2024年结束本届6年任期后继续连任。

据德新社6月19日报道,普京于今年第四次就任俄罗斯总统。到2024年,普京的年龄将达到71岁。

报道称,调查机构负责人列夫·古德科夫在《导报》上发表评论说:“没有合适的继任者。人们是在很现实地看待这个问题。”

他说,政治变化的前景使人们担心出现不稳定,人们视普京为“保持现状者”。

报道称,上个月进行的这次全国范围的民调结果显示,51%的调查参与者说希望普京留任,只有27%的人表示希望另选他人担任总统。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7军情锐评:被普京“一脚油门”激怒?虽生气,
  8. 8美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  9. 9出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  10. 10中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒: