赌博游戏

在线赌博平台:日本在朝鲜问题上陷两难 港媒称安倍不做被骂 做也被骂

2018-06-21 00:26:01 来源:赌博游戏 责任编辑:朱方雨

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:港媒称,不做会被骂,做也会被骂——在美国总统唐纳德·特朗普和朝鲜最高领导人6月12日的新加坡峰会后,这句话在很大程度上概括了当前日本的情况。对日本来说,仍然存在一系列担忧的问题。

参考消息网站6月21日报道港媒称,对于日本来说,即使与朝鲜在绑架问题上没有取得突破,日本仍需争取在无核化进程中获取一些影响力,确保自己担忧的问题得到解决。

据香港《南华早报》网站6月19日以《日本在朝鲜问题上被边缘化,需要安倍有所外交技巧重返游戏》为题报道称,不做会被骂,做也会被骂——在美国总统唐纳德·特朗普和朝鲜最高领导人金正恩6月12日的新加坡峰会后,这句话在很大程度上概括了当前日本的情况。对日本来说,仍然存在一系列担忧的问题。

报道称,首先最重要的就是被朝鲜绑架的日本国民问题。其次,朝鲜拥有数百枚短程和中程弹道导弹,这使得全日本都成为攻击的对象。虽然新加坡峰会后发表的联合声明指出:“金正恩重申将毫不动摇地履行朝鲜半岛无核化的承诺”,但这一进程并没有规定时间表。日本有许多人担心,美国可能只对确保朝鲜销毁可以打击到美国的洲际弹道导弹感兴趣,对日本所担心的短程和中程导弹并不感兴趣。

第三,在东北亚外交“大博弈”中,日本基本上沦为了旁观者。尽管时机并不乐观,但日本似乎已经正确地解读出风在向哪个方向吹。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10西方“富人俱乐部”再次向中国发出邀请,中国