赌博游戏

聚众赌博罪:(新华国际时评)“退群”成瘾终将形影相吊

2018-06-21 08:04:59 来源:新华社 责任编辑:

赌博游戏 www.nq32.com.cn 新华社华盛顿6月20日电题:“退群”成瘾终将形影相吊

新华社记者朱东阳 

以“停不下来”的节奏,美国在“退群”之路上继续“暴走”。19日,美常驻联合国代表黑莉宣布美国退出联合国人权理事会。一言不合就“退群”,美国这种抬脚走人式的任性和孤家寡人式的蛮横,不仅严重冲击国际多边合作体制,也在不断拉低自身的国家信用。

长期以来,美国屡屡以?;と巳ㄎ杩?,行干涉他国内政之实,在人权领域奉行双重标准。此次“退群”让美国再难招摇其“人权卫士”大旗,再次证明了人权议题在华盛顿的工具性质。美国一再标榜的所谓“尊重国际准则”,因其“合则用不合则弃”的粗暴方式,越发沦为一纸空谈。

这不是特朗普政府第一次退出国际多边体系。一年多来,美国先后宣布退出气候变化《巴黎协定》、联合国教科文组织、《移民问题全球契约》制定进程、伊核协议等多边协议和框架,令国际舆论哗然。美国“退群”成瘾,是“美国优先”思维在作祟。高调“退群”也好,大肆挑起贸易摩擦也罢,背后逻辑都是所谓的“美国优先”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10西方“富人俱乐部”再次向中国发出邀请,中国