赌博游戏

赌博攻略:女儿太太都不满!特朗普终于妥协 命令结束“骨肉分离”政策

2018-06-21 11:00:21 来源:赌博游戏 责任编辑:王天僚

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:特朗普说:“伊万卡感觉很强烈,我太太感觉很强烈,我感觉很强烈。我认为任何有同情心的人感觉都会很强烈?!?/span>

参考消息网6月21日报道 新媒称,美国总统特朗普对非法移民实施“零容忍”政策,令难民家庭父母与子女分离,引发猛烈抨击。他6月20日终于低头,签署行政命令,表明将终止这一做法。

据新加坡《联合早报》6月21日报道,特朗普在白宫告诉记者:“这么做是为了让家人可以在一起……我不喜欢家人被分开的场景或感觉。”

不过,他强调:“我们保持了非常强大的边境,打击非法移民的零容忍政策会继续。我们对非法进入我国的人依然采取零容忍政策。”

报道称,根据特朗普签署的行政命令,跨越美国南部边界非法入境的移民家庭将被扣押在一起,不过这可能违反法院对孩童可被拘留多久的规定。

白宫一名官员透露,第一夫人梅拉尼娅私下促请总统针对其“零容忍”政策做些什么。特朗普则说,女儿伊万卡也对他谈起此事。

他说:“伊万卡感觉很强烈,我太太感觉很强烈,我感觉很强烈。我认为任何有同情心的人感觉都会很强烈。”

赌博游戏
资料图:特朗普签署行政命令,让非法入境的移民家庭可被拘禁在一起。(彭博社)

赌博游戏

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10西方“富人俱乐部”再次向中国发出邀请,中国