赌博游戏

网上赌博平台:以色列大举空袭加沙哈马斯据点 加沙“接近战争边缘”

2018-06-21 14:04:38 来源:赌博游戏 责任编辑:李赛

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:外媒称,加沙地带由哈马斯控制,以色列将哈马斯视为棘手的对手。联合国秘书长古特雷斯和其他国际利益攸关方警告称,加沙已接近战争边缘。

参考消息网6月21日报道 外媒称,以色列军方称,该国战机20日凌晨袭击了加沙地带的大量哈马斯目标,以回应武装分子从巴勒斯坦领土上向以方发射火箭和炮弹的举动。此外,美国总统特朗普的女婿兼高级顾问贾里德·库什纳19日开始了中东之行,为美国推出以巴和平计划奠定基础。

据法新社6月20日报道,以军发言人孔里库斯说,所有目标都属于哈马斯的军事分支卡桑旅,这次袭击比以往更加猛烈。

报道称,以色列军机在前一夜先攻击了3个哈马斯阵地,以报复巴方用风筝和气球将燃烧弹和爆炸物投入以色列。随后,哈马斯发动反击,从加沙向以色列发射了45枚火箭和迫击炮弹。其中7枚火箭被“铁穹”导弹防御系统拦截,3枚落入以色列??桌锟馑姑挥兴得髌渌鸺那榭?。

作为报复措施,以色列飞机又对25个哈马斯的军事目标实施了空袭,包括一处地下训练设施。

报道称,在巴以边界3月30日爆发大规??挂楹统逋恢?,加沙局势高度紧张。这场冲突已导致至少132名巴勒斯坦人死亡。迄今尚无以方人员死亡。

报道表示,加沙地带由哈马斯控制,以色列将哈马斯视为棘手的对手。联合国秘书长古特雷斯和其他国际利益攸关方警告称,加沙已接近战争边缘。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  8. 8美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  • 正心正念 爱国爱教 佛界楷模 2018-12-11
  • 独家专访演员孙淳 谈《琅琊榜之风起长林》幕后的故事 2018-12-08
  • 《中国教育报》电子版 2018-12-08
  • 落实责任把控源头 保障“舌尖上”的安全 2018-11-03
  • 中方有力回击!美国多个行业喊痛:“加征关税就是对美国消费者征税” 2018-11-02
  • 国务院安委会挂牌督办本溪重大炸药爆炸事故查处 2018-11-02
  • 933| 375| 226| 871| 686| 762| 599| 417| 898| 894|