赌博游戏

揭秘微信赌博群:特朗普称朝鲜已向美国归还200具美军遗骸 韩外交部:尚未确认

2018-06-21 16:35:01 来源:赌博游戏 责任编辑:朱方雨

赌博游戏 www.nq32.com.cn 核心提示:美国总统特朗普在明尼苏达州的德卢斯集会上发言称,“我们已经找回了伟大英雄烈士们的遗骸”。

参考消息网6月21日报道 外媒称,美国总统特朗普21日表示,朝鲜已向美国归还200名在1950-1953年朝鲜战争期间死亡的美军遗骸。随后,韩国外交部发言人表示,尚未确认该消息是否属实。

据俄罗斯卫星通讯社6月21日报道,特朗普在明尼苏达州的德卢斯集会上向其支持者发言称,“我们已经找回了伟大英雄烈士们的遗骸”。

报道称,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩曾于6月12日在新加坡会晤上商定,寻找朝鲜战争期间美军遇难者和失踪人员遗骸?;嵛詈蟮牧衔募?,双方“致力于寻找战俘和失踪人员遗骸,包括立即返还已经辨认的遗体”。

另据韩联社6月21日报道,对此,韩国外交部发言人鲁圭德21日在例行记者会上就特朗普提及朝鲜已送还在朝美军士兵遗骸一事表示,尚未确认消息是否属实。

鲁圭德表示,韩国政府希望为了实现半岛完全无核化、构建永久和平机制,朝鲜早日落实将在朝美军遗骸送还美国的承诺和新加坡朝美首脑会谈上双方达成的共识。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  2. 2外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  3. 3黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  4. 4为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  9. 9出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  10. 10中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说