2019-02-26 15:06:54 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦
核心提示:基谢廖夫描述的军事打击目标除了五角大楼和戴维营,还包括位于马里兰州的里奇堡,这里曾是美军训练中心,于1998年关闭。西海岸的目标包括:加利福尼亚州的麦克莱伦空军基地,于2001年正式关闭;以及华盛顿州吉姆·克里克的海军通讯基地。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月26日报道 外媒称,“俄罗斯-1”电视台在24日播出的节目中列出了一旦遭到美国军事打击,莫斯科将“闪电”打击的美国军事设施,并说俄罗斯正在研发的高超音速导弹能够在5分钟内击中这些军事目标。这些军事目标包括五角大楼和位于马里兰州戴维营的战时指挥室。

据路透社2月25日报道,在24日晚间“俄罗斯-1”电视的新闻节目中,主持人德米特里·基谢廖夫展示了美国地图,并指出莫斯科在战争中,会打击的几个美国目标。

报道称,基谢廖夫描述的军事打击目标除了五角大楼和戴维营,还包括位于马里兰州的里奇堡,这里曾是美军训练中心,于1998年关闭。西海岸的目标包括:加利福尼亚州的麦克莱伦空军基地,于2001年正式关闭;以及华盛顿州吉姆·克里克的海军通讯基地。

与克里姆林宫关系密切的基谢廖夫说,如果从俄罗斯潜艇上发射正在研发的“锆石”高超音速导弹,那么可以在5分钟内命中目标。

这位主持人说:“目前,我们没有威胁任何人,但如果美国进行相关部署,我们将立即作出反应。”

该节目于24日晚间播出,在这之前数天,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京曾表示,如果美国采取行动,莫斯科在军事上已经做好了应对“古巴导弹”式?;淖急?。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。