2019-02-27 10:03:29 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:报道称,美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩各自前往河内,出席他们的第二次重要峰会。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 朝鲜最高领导人金正恩26日上午11时乘专车抵达下榻的越南河内美利亚酒店。与此同时,美国总统特朗普26日也抵达越南首都河内。朝美领导人计划于27日晚共进晚餐,正式开启为期两天的朝美首脑会谈。世界媒体对此高度关注。

越民众热情迎接金正恩

据韩联社2月26日报道,朝鲜最高领导人金正恩的专列于23日下午从平壤出发,纵贯中国多个城市,于26日上午8时30分许抵达越南谅山省同登站。随后,金正恩转乘专车驶往河内,车程约2小时30分钟。

另据美联社2月26日报道,朝鲜最高领导人金正恩乘坐的轿车26日驶入了越南首都。大批军人、警察和各国记者聚集在金正恩下榻的河内美利亚酒店外,数百名热心市民站在路障后面,想要一睹这位朝鲜最高领导人的真容。越南、朝鲜和美国的国旗在细细的冷雨中飘扬,与此同时,相机的闪光灯亮起,一些民众发出尖叫并用手机捕捉金正恩抵达酒店的情景。

报道称,越南当局为欢迎金正恩的到来,采取了大规模安保工作,封闭了很长一段公路,还对一向繁忙的首都的多处地段实施管制。

在为这次会晤做最后准备时,河内的许多人呈现出明显的兴奋情绪,就像在庆??窕督?。原本就很拥挤的街头出现了严重的交通堵塞。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。