2019-02-27 10:05:09 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:报道称,自15日起,河内便加强了对城市关键设施、风景名胜、峰会举办地、新闻中心、游客密集地点的巡逻。朝美两国情报部门也派出约300名工作人员驰援。总体来说,河内居民对“特金会”持欢迎态度。很多人因河内中选历史性会晤的举办地而感到开心。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 外媒称,越南首都河内为迎接朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普的会晤,采取了史无前例的安保措施,4000多张标语牌、横幅和各种宣传画出现在城市干道和主要大街。

据塔斯社2月25日报道,上千交警走上街头,以保障河内交通系统的正常运营。市中心也新增警力为峰会保驾护航。

报道称,自15日起,河内便加强了对城市关键设施、风景名胜、峰会举办地、新闻中心、游客密集地点的巡逻。朝美两国情报部门也派出约300名工作人员驰援。来自近40个国家的200多家媒体的外国记者抵达河内,报道此次峰会的记者数量将突破3500人,国际新闻中心于26日开放。

据最新消息,特朗普入住于坐落于河内新兴商务区的万豪酒店。其周边已加强戒备,越南情报部门出动了人员,美方则派出了警犬。奥巴马2016年访越时便选择在这里下榻。该酒店的总统套房价格冠绝全城,高达7000美元。

金正恩下榻地处市中心的美利亚酒店,其总统套房位于最顶层,可将河内老城区的美景尽收眼底。上周,朝鲜安保部门向此处派出了逾百名工作人员。美利亚酒店接待过古巴前领导人卡斯特罗,英国、西班牙等国的王室成员。因此,它会是最高朝鲜领导人越南之行的不错选择。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。