2019-02-27 14:16:52 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:阿雷亚萨26日对联合国安理会说:“当卡车接受检查时,发现卡车里不仅有食品和药品,还有路障设备,有钉子、铁丝等。这就是委内瑞拉反对派使用的东西?!?/span>

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 外媒称,委内瑞拉外长豪尔赫·阿雷亚萨说,由委内瑞拉反对派领导人瓜伊多领导的“政变失败了”,希望瓜伊多与政府坐在谈判桌前,以便找到解决?;陌旆?。

据“今日俄罗斯”网站2月26日报道,在联合国安理会发表讲话时,阿雷亚萨说,向委内瑞拉运送人道主义救援物资的卡车上还装着钉子和铁丝,他还展示了被查获货物的照片。

报道称,由委内瑞拉反对派领导的、美国支持的通过哥伦比亚-委内瑞拉边界押运人道主义援助物资的行动遇阻,导致了暴力行为,造成警察受伤,数辆卡车起火。

阿雷亚萨指责这次拙劣的运送行为是“精心策划的侵犯委内瑞拉领土的行动”,并拿出他声称的证据以证明美国领导的行动是旨在煽动政变的特洛伊木马。

“让我告诉你,当卡车接受检查时,发现卡车里不仅有食品和药品,还有路障设备,有钉子、铁丝等。这就是委内瑞拉反对派使用的东西,”阿雷亚萨说,他出示了照片,照片上的东西看上去像是躺在地上的一堆堆沉重的铁丝。

阿雷亚萨说,加拉加斯还有视频证据,所有感兴趣的人都可以看到。他称这是“政变的最新篇章”,但已经“失败”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。