2019-02-27 15:25:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:巴基斯坦军方发言人阿西夫·加富尔说,巴基斯坦空军在巴领空击落了两架印度飞机。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 美媒称,巴基斯坦军方一名发言人表示,巴基斯坦战斗机27日击落了两架印度飞机。就在一天前,印度空军轰炸了巴基斯坦境内的一个“恐怖分子”训练营。

据美国彭博新闻社2月27日报道,巴基斯坦军方发言人阿西夫·加富尔说,巴基斯坦空军在巴领空击落了两架印度飞机。其中一架飞机坠入巴控克什米尔境内,另一架在控制线印度一侧坠毁。他还说,一名印度飞行员在巴基斯坦领土上空弹射逃生,随后被巴基斯坦逮捕。

巴基斯坦外交部发表的另一份声明说,巴基斯坦空军27日袭击了印控克什米尔地区内的目标,但他们是在自己的领空发动的攻击。

巴基斯坦外交部的声明说:“我们无意让局势升级,但如果被迫这样做,我们已经做好了充分准备。这就是为什么我们在明确的警告和光天化日之下采取行动的原因。”

印度国防部没有回应记者的置评请求。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。