2019-02-27 16:20:30 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:德媒称,科恩与特朗普关系密切,是第一个可以为总统的不当行为提供直接证据的人。这也使他成为国会议员及特别检察官米勒重视的证人。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 德媒称,像科恩这样与美国总统特朗普亲近多年的人物赴国会作证,相关单位无不摩拳擦掌,想要问出独家消息??贫饔胩乩势盏木隽芽赡苡兄谒侣妒登?,但是有鉴于他的撒谎前科,国会议员也无法太乐观。

据德国之声电台网站2月27日报道,美国总统特朗普的前私人律师科恩当地时间2月26日前往国会出席为期3天的听证会。3天当中,只有2月27日的听证会是公开的,其他2月26日与28日的听证会都是不对外公开。但是,非公开听证会的内容也很可能透过采访报道,流出给外界知道。

报道称,科恩与特朗普关系密切,是第一个可以为总统的不当行为提供直接证据的人。这也使他成为国会议员及特别检察官米勒重视的证人。

科恩说,他非常感激有这个机会可以“洗白”、“说出真相”。2018年他承认2017年在为莫斯科特朗普大楼的案件作证时做假证。他预计今年五月就要开始入狱服刑三年。

他说,他非常期待在2月27日向国会众议院监督委员会作证:“告诉全美国的人民我的故事”,然后“让美国人判断谁在说真话”。

消息人士告诉路透社,科恩可能会让国会议员知道特朗普在当选后,如何多次关切莫斯科的“特朗普大楼”建设计划。其他国会议员关心的问题包括: 特朗普究竟如何支付封口费给艳星丹尼尔与麦克杜格尔?特朗普对莫斯科的“特朗普大楼”知情多少?特朗普集团财务长魏塞尔贝格在特朗普身边扮演什么角色?

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。