2019-02-27 16:52:00 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:巴基斯坦军方发言人富尔在新闻发布会上说,另外两名印度飞行员也被逮捕。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 巴媒称,在印度侵入巴基斯坦实际控制线一天后,巴基斯坦称其空军27日击落了两架印度飞机,并逮捕了3名印度飞行员。

据巴基斯坦《黎明报》网站2月27日报道,巴基斯坦军方发言人阿西夫·加富尔通过推特证实了这一行动,他说:“巴基斯坦空军在巴基斯坦领空击落了两架印度飞机。其中一架飞机坠入巴控克什米尔境内,另一架在控制线印度一侧坠毁。一名印度飞行员被地面部队逮捕,而另外两名仍在该地区。”

加富尔在该推特发布一小时后的新闻发布会上说,另外两名飞行员也被逮捕。

他在新闻发布会上说,“今天的行动是出于自卫;我们不想宣称任何胜利。”

他说,此次行动没有危及任何人的生命。在巴基斯坦的控制范围内,巴基斯坦空军在控制线附近锁定6个目标,并实施了打击。

加富尔明确表示,巴基斯坦没有把当前局势推向战争。(编译/王露露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。